唱响祖国颂歌 展现审计风采

作者:王彦睿 日期:2019/8/16 来源:本站原创 点击:100?

2019年是中华人民共和国成立 70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年。为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,双柏县审计局以县妇联“唱响祖国颂歌”微视频征集展播活动为契机,积极组织全体干部职工,开展新中国成立70周年群众性宣传教育活动。活动以大合唱的方式进行,在同频共振的《没有共产党就没有新中国》、《国家》等歌曲的合唱中,奏响了礼赞新中国、奋进新时代的昂扬主旋律,展示了县审计局干部职工饱满的精神风貌,同时,也让大家在奋进的旋律中感受到了浓浓的爱国热情。


?
活动后,大家纷纷表示2019年注定不平凡,要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧跟时代步伐,大力弘扬爱国主义精神,保持强烈的爱国心,把爱国奉献的热情转化为创新创造的动力,助推审计事业创新发展,为建国70周年献礼。

共0条评论

已关闭